последнее письмо

Мое последнее письмо...
Тобой пропитаны страницы...
Спокойных слез немые птицы
летят в закрытое окно.

Моя запретная любовь,
мной ожидаемое чудо,
пришла в мой дом из ниоткуда,
так уберечь ее позволь.

Прости меня,что я не тот,
кто мог бы быть с тобою рядом,
парализован теплым взглядом,
за ним иду на эшафот.

Прощай...так больно замолчать...
Дари тепло и будь любимой!
Ведь это так необходимо...
Я буду помнить и скучать.


Рецензии