Откровение

Я не устану думать о тебе,
Ведь все дороги все пути едины.
Все реки тянутся к одной Большой реке,
И живы те, которые любимы.

Я в их ряду давно уж не своя -
Чужая гостья в праздничном наряде.
И странно им, что радость не тая,
Я прихожу к тебе, на них не глядя.

Беру тепло усталых серых глаз,
И плечи кутаю в горячих поцелуях.
Они меня осудят, и не раз,
Но все равно опять к тебе приду я.

Я не боюсь с тобою ничего,
Но я боюсь сильней всего на свете
Вдруг не почувствовать твоей души тепло,
Вдруг взгляд твой пропустить и не заметить.

Я буду медленно и тихо исчезать,
Когда я голос твой в безверии забуду.
Когда поймем, что нечего сказать,
И не посмотрим мы в глаза друг другу...

Я не поверю в этот Судный День,
Но искупить свою вину готова:
Любить тебя в той жизни и теперь
И не снимать с души любви оковы!

Безудержно, безумно, с лёту враз
В твоих глазах горячее прощенье
Я не ищу....я лишь хочу сейчас
Твоей души познать уединенье.

Прости по-детски звонкие стихи,
И несломлённость веточки надежды,
Но счастья большЕго, чем мне позволил ты
Я никогда, поверь, не знала прежде!


Рецензии