Бендеровцы!!!

Хохлы нацисты грязны
Нечисты,помыслы
Делами ,своими грязными
Руками!!!
Своей неумытой рожей
Сальной,

Прогнувшийся вассальной
Какие-то претензии
К нам проститутки
Шлюхи,едут с Украины к нам

Послушайте Братья
Украинцы снисите
Памятники о фашизме
А школьникам своим
И активистам!!!
Скажите наконец
Фашизм прочь
От славянских братьтев
Пусть НАТО занимается
Да зубы пусть не скалет
Да не кусается,
А то останется без пасти
Как Украина Без Народной Власти!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии