Услышьте нас

ВЫ НЕ ВЛАДИМИР,ПРОСТО ВЫ -КИНЖАЛ
ВОШЕДШИЙ ИЗ ОКОВ ИСТОРИЙ
И ЕСЛИ КТО О КОМ И РАССУЖДАЛ
ВЫ ПЕРЕКРЫЛИ СПОРЫ ТРАЕКТОРИЙ

ЗА ВАС ВЛАДИМИР ГОЛОС СВОЙ ОТДАМ
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО НЕ СДЕРЖАЛИ КОНЕЙ
И ВЫДАЛИ ИМ ВСЕМ ВЫ СВОЙ НАКАЛ
ПУСКАЯ ВВЫСЬ "ЗАЩИТУ ТЕРРИТОРИЙ"

ВЫ ДОЛГО ДУМАЛИ И ДУМАЛИ НЕ ЗРЯ
ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ ДЛЯ ШАГА -ЭТО МЕЛОЧЬ
ЧТОБЫ ПРЕСЕЧЬ,РАЗДОРЫ "ГЛАВАРЯ"
ВЗРЫВАЛИ ОПЫТНО В ПРОБИРКАХ ЩЕЛОЧЬ

КОМАНДА СЛАЖЕННО РАБОТАЛА НА ШАГ
НА РЕЗУЛЬТАТ:"УСЛЫШЬТЕ НАС,НА ЦЕЛЬ"
А КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ,НЕ ВИНОВАТ-ТОТ ВРАГ
ВЕСНА.РОССИЯ.ВЫБОРЫ.КАПЕЛЬ...

ПОКА ДРУГИЕ ГДЕ-ТО МЕЛЬТЕШИЛИ
ВАМ ВЕРОЙ ПРАВДОЮ ПОЛКОВНИКИ СЛУЖИЛИ
ПОКА ОДНИ КОСТЮМЫ К "БАЛУ ШИЛИ"
РОССИЮ ВЫ-ЛЕБЕДКОЙ НАРЯДИЛИ

ВЫ РУКАВА ЕЕ РАКЕТАМИ СНАБДИЛИ
ЧТОБ МЫ СПОКОЙНО В БЕСПОКОЙНОМ МИРЕ ЖИЛИ
И КАК ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ ВСЯ СТОИТ ОНА
ЗАЩИЩЕНА, ПРЕКРАСНА И СТРОЙНА...


В ОТВЕТ НА РЕЧЬ  ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В.В.ПУТИНА. "МОЛОДЕЦ,СМЕЛО"

РУССКИЙ ИВАН ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ,ДА БЫСТРО ЕДЕТ!

(мнение автора может не совпадать с мнением общества)Тяжело,но надо потерпеть... 


Рецензии