Есенка и Жуков соционика

Удав неспешно сжимает кольца
Наивный кролик еще не в курсе
Он изучает его запах
Он приручает его ушки
Он подпускает к себе близко
Он позволяет о нем думать
Кролик наивный всему верит
И сам себя преподносит на блюде

27.04.17


Рецензии