Моя любовь - твой оберег

Моя любовь – твой оберег,
Святая заповедь Вселенной.
Пусть даже ты б и пренебрег
Моей надеждой затаенной.

Она хранит тебя от бед,
От злобного, дурного глаза,
Моей любви прекрасный свет
Не подведет тебя ни разу.

Любовь – спасение в судьбе,
И сладкий мед в пчелиных сотах,
Две половинки Агапэ*,
И взлеты к Жертвенным Высотам.
________

*Агапэ (греч.)  – истинная, безусловная любовь, которая не ждет ничего взамен – ни ответной любви, ни даже надежды на ответную любовь.




Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.