На самом пике Эвереста

(собственный ответ «Печальному посвящению самому себе»,
полный привод, 4х4)

На самом пике Эвереста
Ты полной грудью задыши.
Твоя любовь узнала место
Внутри очищенной души.

Пройдя путём к Святой Голгофе,
Предательства не позабудь.
Не растворяйся в катастрофе –
Не для того проторен путь.

Смени в прицеле метку цели,
И мрак глухого тупика
Рассеится. На всём пределе
Ты сможешь жить. Наверняка.

Отдавшись страсти той лучистой,
Вершиной стань совсем иной.
С благоговеньем альпиниста
Возвысься смело. Над собой.


Рецензии