дно

Безуспешно старался не думать о ней
Сжигая прекрасный портрет.
Сквозь слёзы и тихий звон цепей
Чуть слышно как умерает свет.

И то что когда-то сжигало до тла,
Теперь мне на это совсем все равно.
Вокруг ничего. Только белая мгла.
Я медленно опустился на дно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.