Ветер

А ветер воет все сильней,
И его песен не понять
Скитальцем бродит меж ветвей,
И не дано его догнать.
Он был в пустынях. Дул в лесах.
На площадях игрался нежно
Был бризом, сильно выл в горах,
И дни тянулись безмятежно
"По ком ты воешь? Отвечай!
Хоть намекни, тебя молю !
Как мне унять твою печаль?
Я лишь помочь хочу!"
Но нет ответа только вой
Он жалобный как плач
Лишь лист взлетает над травой-
Минувших дней палач.


Рецензии