Ваш образ женственно прекрасен

Ваш образ женственно прекрасен,
Приятной свежестью весны.
Вы вдохновляете то счастье,
Что кружит головы мечты.

Вы искушение влеченья,
Соблазн чарующей искры.
Ах, сколько нежности витает,
Вы притягательны к любви.

Ваш ореол взывает чувства,
Волшебной сказкою мечты.
Небесным всплеском откровенья,
Эти природные плоды.

Ваши глаза одним сюжетом,
Их глубина своей души.
И губы сладким искушеньем,
Так и влекут уже не в сны.

Ваша фигура восхищает,
Волн проявления судьбы.
И аромат духов витает,
Сетей накинутой мольбы.

Одежда ваша проявляет,
Всё восхищение внутри.
И тонкой тканью вызывает,
Ажурный шелк сюрприз любви...
        Александр.


Рецензии