Ведь это жизнь

Вы говорите, что любите
Но мы не верим,
Вы говорите, что обожаете
Но мы этого не замечаем,
Вы говорите, что не бросите
Но мы же не знаем точно.

Судьба сложная штука
Приходится через многое пройти.
Доверия, обман,
Это только начало.

Мы хотим сказать, что любим
Но не можем,
Мы хотим сказать, что обажаем
Но не можем,
Мы хотим сказать, что не бросим
Но не кто, этого, не знает точно.

Да, чёрт.
От куда мы можем знать этого;
Что всегда будем любить,
Будем обожать,
И некогда не бросим.

Ведь всё может случится
Сейчас или потом.
Сегодня мы есть,
А завтра может нас и не стать.

Это только миг
Когда нам хорошо, или плохо.
Когда мы чувствуем, или нет.
Приходится привыкать
-"Ведь это жизнь!"


Рецензии