Тихий аутсайдер

2.10.99   

В лесах, заросших густо,
  Тропинки нахожу,
А в сте'пи, где так пусто,
  С проводником хожу.

Играя на гитаре,
  Аккорды познаю,
А слушая транзистор,
  Тупею, признаю.

В дождливую погоду
  Сияю, как могу,
А солнце когда светит,
  Пустею как аул.

И сплю, как сумасшедший
  Картинки обвожу,
За поездом прошедшим
  Бессовестно дрожу.

       P.S.  Когда-то был я молод,
               Когда-то стану стар,
             Но не хочу быть частью
               Бесчисленных отар.


Рецензии