без маски

 Льёт из носа третий день водопадом:
 Нос распух ,а в горле ёж и слёзы градом.
 Испугались все соседи канонады ,
 А это кашель у меня , вот досада!

 Распугала всех друзей своим басом,
 Словно в крепкий узел голос завязан.
 И "накрылись" выходные медным тазом -
 А всего-то в "люди" вышла без маски.

 Вот такая вот картина - не маслом,
 Не ходите люди в "люди" без масок.


Рецензии