До весны все лимиты сожгли

Мы с тобою Зимою встречалися,
Ты не раз объяснялся в Любви,
Но Весной почему-то рассталися,
У тебя объясненья свои.

Что тебе ожидать уже нечего,
Потускнели слова о Любви,
Не стучит уже Сердце так весело
И не манят уж ласки мои.

Так зачем же спешили с объятьями,
До Весны все лимиты сожгли,
Повязали себя супер клятвами,
Но Весны колдовства не учли.

Захотелось багрянца безмерного
И бездонных заветных грехов,
Пусть лукавого и лицемерного
Счастья средь дорогих жемчугов.

ПРИПЕВ
И Природой теперь мы наказаны,
Что дороги у нас нынче разные,
А Любовь не дает вдохновения,
Счастья малости, хоть на мгновение.


Рецензии