***

Хоть крест носи, хоть полумесяц,
Но если в человеке тварь сидит.
Хоть строй святошу, хоть не строй,
Шакал внутри проявит лик.
Протянет воем шакалинным встречая полную луну,

Но я хочу предостеречь тебя от мук.
Не пускай шакаликих в свой круг друзей,родных до боли близких,
Шакал не станет бить в лицо
Ведь со спины ему подручных, ведь со спины ему легко.


Рецензии
Очень волнующая тема... Вы правы. И у меня об этом есть. Если интересно, прочтите "Шепотом". Спасибо за Ваши строки, отозвалось)

Марина Малявина   02.03.2018 18:38     Заявить о нарушении