Я бы

Я бы лучше замерзла где-нибудь на дне
Я бы лучше к луне рукой
Только бы ты был со мной
Я бы хранила и твой покой

Солнце уже клонится к реке,
Ветер утих давно,
Что же скажи мне желать теперь?
Стоит просить о чем?

Нет на Земле и в округе всей,
Того кто бы смог меня сдержать.
Если у любви две стороны
Им обоим не стоит мешать

Словно пламя с огнем и в пучину вод
Твой взгляд и мои слова
Сложно беречь то, что дано,
А потерять можно в раз

Шепчу все тише и тише тебе,
Будто и смерть мне этот рассвет,
Кто ты? Зачем? Я тебе вся
И сил быть вне уже нет


Рецензии