Помогите земле!

Два часа ночи, а мне все не спиться,
Думаю многим прекрасное снится! 

Мы все судьбою повязаны с миром,
Думаем, спорим и вроде-бы живы!

Думали вы, что земля и планета,
Жизнь создаёт и прекрасное лето!

Думали вы, вдруг весна не наступит,
Как же тогда, мы же сильные люди!

Что будет с нами, когда мир погибнет,
Так почему здесь, сейчас мы не видим!

Как вся земля нам кричит "Помогите",
Будьте людьми и её защитите!

Губим мы сами великую силу,
Детям придётся, дать помощи миру!

Так почему же мы ждём, приглашение,
Так почему, не создать здесь цветение!

Сложно земле нам помочь не напрасно,
Вы в миг представьте, земля ваш участок!

Все ваши сотки, участки, земелька,
Станет одним, малым, целой вселенной!

Как вы тогда обратите взгляд к миру,
Как вы откроете, новую силу!

Как вы почувствуете кровушку в жилах,
И Вам захочется, жить, против мира?

Думаю все захотят, жизнь наполнить,
И помогать создавать, верность в роде!

Род это наша земля, мать планеты,
Вы берегите её, вы же дети!

Вам ли не знать, как любить маму надо,
Вам ли не знать, что вся жизнь здесь награда!


Рецензии