Авокадо

Милый мой, я хочу авокадо.
С этой штукой ко мне приезжай.
Я тебя только с ним повидать буду рада
И тебя полюблю, так и знай.

Этот плод – это истинный тропик.
Говорят, он растёт не везде,
Говорят, что с его аж румянец на попе,
А быть может ещё кое-где.

Помнишь, как-то мне очень хотелось
Может манго, а может киви?
Ты тогда говорил, как бы я не объелась
Этой самой не нашей фигни.

Но теперь я хочу авокадо,
Я от этих предметов тащусь.
Без его появляться, мой милый, не надо,
Без тебя я пока обойдусь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.