Оглянуться назад

Я, единственной, верил тебе.
Ты все тесты на верность прошла,
Покоряясь нелегкой судьбе,
Все обиды сжигая дотла.

Но из пепла сожженных обид
Не построить воздушный дворец.
Знаю я, Твое сердце болит.
Это боль одиноких сердец.

Я Тебя очень долго искал,
Собирая для слова "Любовь",
То осколки разбитых зеркал,
То обрывки ненужных стихов.

Но судьба не прощает дела,
Что влюбленные тайно творят.
И, сердца выжигая дотла,
Не дает им вернуться назад.

Направляя на скалы фрегат
Занемевшей от боли рукой,
Я успел оглянуться назад,
Отправляясь на вечный покой.

/Марь/


Рецензии
Мрачно, но сильно! Пробирает до слёз...

Татьяна Юрьева 27   02.03.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо... так и есть.. до слез...

Марь-Иванна   02.03.2018 18:31   Заявить о нарушении