Связаны

С тобою рядом я могу ворчать,
Могу грустить, смеяться, даже плакать.
Мы можем просто рядом помолчать,
Тебе уютно в моих крепких лапах.

Ты абсолютно не умеешь врать,
А если врешь, то получается хреново.
Я за тебя могу любого разорвать
И уж поверь сдержу любое сказанное слово.

Ты для меня как аленький цветок из сказки,
На свете лишь один единственный такой.
И нам с тобою не нужны чужие маски,
Наверно мыс тобою связаны судьбой.

И я не знаю, что и как там будет дальше,
Но четко знаю, я пойду поэтому пути с тобой.
Не понимаю как мы друг без друга жили раньше,
Наверно мы с тобою связаны судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.