Вы все правы, со своей позиции...

.....
Вы правы,мысль свою высказывая...
И предоставить её умело......
Разумно и убедительно рассказывая....
Осмысленно,здраво и смело...
...
.....
Предвидеть можно, скорые последствия..
Не всегда ,закономерностью близкого действия...
Не самому,возможно, увидеть. придётся......
Эхом прошедшего,к потомкам вернётся...
.....
.....
Даже ,при всём несогласии...
Осознанную позицию,всё же иметь...
Чем более,находясь в разногласии..
Тем паче, высказаться надо уметь..

Из всего,вывод делать самостоятельный..
Не бежать ,стремглав за толпой...
Тогда, на вечеринке развлекательной..
Все , танцевать побегут за тобой.
.....
.....
Так,под напором давления....
Может создаваться *своё мнение*...
Поэтому, относительно-условно...
Когда утверждение, голословно..
.....
.....
Вроде бы,к пониманию приближаемся...
Хоть не спорим,но и не соглашаемся...
Слушая молча,вроде бы, не возмущаемся..
но, и в переубеждениях, не нуждаемся..
.....
.....
Не гасите роль патриота отчизны..
Склоками и клеветой ,оскверняя...
Ещё наступит. время тризны...
Отчизну провозгласим,воспевая!...
.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.