Девочка с булимией

Ты единственный кто читает ее стихи,
Ты единственный кому они нужны,
Ты единственный кто не ищет смысла в ее песнях,
Ты единственный кто приходит к ней во сны

Девочка с булимией кушает апельсины,
Она просто хочет быть счастливой
Девочка с булимией кушает апельсины,
Она с тобой хочет проводить зимы

Ты единственный кому нужны её разговоры,
Глупые вопросы иногда и споры,
Ты единственный в чьих глазах она тает
Жаль,что в реальности тебя не быват

Девочка с булимией кушает апельсины,
Она просто хочет быть счастливой
Девочка с булимией кушает апельсины,
Ей с тобой хотелось провести зимы.


Рецензии