Все наполнено стихами...

         "Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе    
         с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое         
         дитя будет водить их." Книга пророка Исаии


Ясным днем шумят слова,
Поздним вечером стихают.
С  кленов падает листва
И становится  стихами.

В горных кручах ветер спит,
Рано утром просыпаясь,
Млечный путь песком горит,
В книги ямбом просыпаясь.

Все мне  кажется, что тут
Где-то есть такое место:
Рядом лев с ягненком пьют
Из реки, забытой в детстве.

...В зачарованной стране,
Где коричневые ламы
Наклоняются к волне,
Все наполнено стихами...


 

Картинка из Интернета. Это ламы, которым посвящены стихи.




 


Рецензии