Весна прекрасна

Весна прекрасна, хороша,
Всё незаметно, так неуловимо просыпается,
Подкожно, нежно, чуть дыша,
Весна любовью улыбается,
Поёт, танцует, светится Душа
И первый лепесток цветка расправился,
Ладони нежного тепла -
Лучами солнца к сердцу прикасаются…



2017


Рецензии