Хочу раствориться

Я хочу раствориться в тебе
Мой океан любимый.
Хочу утонуть навсегда.

Хочу улететь в небеса,
Чтобы на Солнце упасть
К моей Королеве Солнца.

Ползать по залу хочу,
Где много алмазного льда,
Чтоб выложить слово «Нежность»
Для Нежной моей Королевы.

Мчаться по свету хочу
С криком ужасным и громким
Чтоб распугать всех угрюмых
И вверх все игрушки бросать.

Пусть я безумен, но ведь не настолько,
Чтобы тебя не любить…


Рецензии