Только Разумный

Разумный только, может стать счастливым,
обретя в Творческом Труде свою Человеческую
Душу. Только Разумный, осознанно опекая свои
эмоциональные чувства от разрушительных
воздействий лжи, лицемерия, фальши и
тщеславия, может быть уверенным в завтрашнем
дне, в своих долговечных перспективах. Человек
получает ровно то, что из дня в день культивирует
в собственном Сознании, поэтому управлять своей
Жизнью может только РАЗУМНЫЙ.
(02 марта 2018 года)


Рецензии