На стыке всех миров

На стыке всех миров,
Где только Свет.
Откуда тянутся опоры
Всех планет.

Приходим мы
И начинаем путь.
От искорки-частицы Света,
До Человека мира.

Проходим через
Мрак и холод
Преисподней,
До её же жара.

Чтоб Человеком став.
Не забывали ад.
А всеми силами
Стремились к Свету.

И всё тепло души
В себе собрав.
Добром светили ярче
Солнечного света.

2.03.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.