Звездная ночь в лесной глуши

Звездной ночью в тишине лесной,
Шел парнишка молодой, с ним шла его подружка.
Они пошли в лесок на опушку посмотреть на звезды!
Звезды ночью так красивы, их легко увидеть в лесной глуши,
В городе их не увидишь.
В городе всегда светло, много шума, а в лесной глуши кроме животных не кого,
Луна прекрасна видна, малая и  большая Медведица, Пояс-Ориона.
По звездам и календарь был создан, а по Луне определялось когда отливы и приливы.
В  лесной глуши можно было услышать пения птиц,
Увидеть как Белка собирает орехи и прячет их.
А под старым деревом сидит Еж со своими  Ежатами,
И неподалеку от них сидел Кузнейчик,пел свою мелодию в  эту прекрасную ночь.
И вот уже рассвет и Молодой парнишка вместе со своей подругой идут домой,
Им  понравилась быть вдвоём и смотреть на звезды в тишине.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.