Осень

          ОСЕНЬ

Тропы в листьях схоронились – осень.
Ты спросила: Что случилось? – осень.
Царство красок и печали – осень,
Мы встречаться перестали, осень.

   Осень - печальная пора.
   Как же она была права,
   Нам помогая вспомнить про всё,
   Встретиться вновь.
   Эта печальная пора –
   Листьев ковёр, ветра игра.
   Но пусть она нам принесёт
   Нашу любовь!

Серый ветер гонит тучи – осень.
Ты была мне самой лучшей, осень.
Под дождём деревья стынут – осень.
Не могу тебя покинуть, осень.
….
Может плачет клён зелёный,- осень.
Здесь бродить так одиноко,- осень.
Пламя парка не согреет осень.
Возвращайся поскорее, осень.

 Осень – печальная пора.
 Как же она была права,
 Нам помогая вспомнить про всё,
 Встретиться вновь.
 Эта печальная пора –
 Листьев ковёр, ветра игра.
 Но пусть она нам принесёт
 Нашу любовь!


Рецензии