Айсберг и ураган

ТЫ - неприступен...и был этим горд...
Как айсберг холоден, без искры и огня...
Звучал в себе как собственный аккорд
Оберегая  тайный мир... храня...

А Я была...как смерч и ураган...
Хозяйкою пустынных душ и тел...
То подливала в зелье всем дурман...
То разгоняла ветер...чтобы пел...

И вот схлестнулись ураган и лед
В пространстве ледников и тишины
Чтобы понять кто силой превзойдет..
И кто достоин славной вышины...

НО.....
Нежностью ЛЮБОВЬ меж ними встала
И приутих столь ярый ураган...
А лед ... лед в е к о в о й ... растаял...
И стал послушен...словно ...мальчуган...
А.Наварская
02.03.2018г
15 час 38 мин
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии