На подоконнике лежали нежно розы

  В морозных сумерках сияли небеса,
К друг другу жались звёздочки мерцая.
Скользнула ночь с небес в проём окна,
Пространство чёрным цветом пеленая...
  Луна пиалой висла над окном,
  Края снаружи оверлочены туманом.
Во взгляде лунном, милом, золотом,
Чувств волшебство плескалось океаном...
 Сидела фея, рядом с ней сверчок,
  Играл на скрипке лунную сонату.
  Свечи зажжённой, тусклый огонёк,
На стёклах освещал зимы помаду...
Нотки мелодии сливались с серебром,
Вокруг окутывая таинством пространство.
И слушав музыку, с мечтательным лицом,
Девчонка погружалась в сказки царство...
    О чём мечтала фея у окна?
В юном сердечке чувственные грёзы.
  Играла музыка до самого утра,
 На подоконнике лежали нежно розы...



Картинка из интернета.


Рецензии
Прекрасное выражение лучших чувств, великолепный Сказочник! Благодарю Вас за прекрасные строки!

Татьяна Хакина   04.03.2018 10:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С теплом и нежностью, Андрей.

Андрей Гапоян   04.03.2018 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.