А она всё вертится. песня

Чем старше становимся мы,
Тем меньше мы жизнь понимаем.
Нещадно себя, любви отдаём,
А, что мы в обмен получаем.

ПРИПЕВ: Завертелось, закружилось
                Поменялось всё вокруг.
                Всю судьбу перевернула.
                Не даёшь мне отдохнуть.

То кидает нас в океан тревог,
Прожитых сомнений, полных дрязг.
То, кружась опять, подымаешь ввысь,
Чтобы на землю пустыми пасть.

ПРИПЕВ:  Я бы рада всё исправить,
                Но не в силах для тебя.
                Даже горы переправить
                Что бы вышло всё шутя.

Добрая земля, что ты нам дала?
Для таких, как я, для таких, как мы.
Всё кружила ты, полюсом  вокруг.
Изменив судьбу, спутала всё вдруг.

ПРИПЕВ:   Время жизни истекает
                Дайка мне ещё глоток.
                Радость счастья утекает
                Ну, верни хотя бы  виток.
 
  2017г.1/6.

фото автора.

ОТЗЫВЫ В СТИХАХ.

А земля всё вертится,
А земля всё крутится.
Только сердцу верится,
Что надежда сбудется!
    Гула Валентина Ивановна   07.03.2018

ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ РОВНО ТАК,
ЧТО ДОГНАТЬ ЕЕ СЛАБО,
Я ОТДАЛА ТЕБЕ ЧУДАК-
СВОЕ ЛУЧШЕЕ РЕБРО..
     Дорошенко За   09.03.2018

Завертелось,закружилось,
Песня Нади в пляс пустилась!
     Геннадий Смирнов 2   24.03.2018

жизнь одна другой не будет,
и души своей не рви,
сердце только не забудет,
все мгновения любви.
      Виктор Худаков 4   25.03.2018


Рецензии
🎋💕⚽🔮💕⚽🔮🍃🎋💕⚽🔮🍃
НАДЕНЬКА, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
МНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ МИЛЫЕ СЛОВА!
🍃🔮⚽💕🎋⚫🍃🔮⚽💕🎋⚫🍃🔮

Людмила Ярёменко   05.01.2019 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! С теплом души к вам!

Штрек Надежда Поперцак   05.02.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.