Памяти погибших бойцов...

За други своя положившие жизни, -
простые ребята без ярких погон...
Они - колокольчики нашей Отчизны!
И грозная правда последних времён.

Колотят сердца, не дают нам забыться.
Врубают сирену средь ночи и дня.
Их кровью могла бы планета умыться...
Они - это наша Святая броня.


Рецензии