Жанна

Окунулась в осень нежная зима,
То снега метелят,то -ли дождь  с утра.
Впопыхах всплывает миг далёких лет.
Он оброс легендой и возврата нет…
На отшибе, где-то,города стоит
Забор двухметровый из бетонных плит.
Там влюблённый парень выводил строку---
Только имя “Жанна” смог вписать в стену.
Время начертало,утвердив Судьбу
И женою стала Жанна пареньку,
Но осталась прежней только надпись та,
Чувства испарились,юность отошла!
Перемены стиль свой изменяют вновь ,
Не даёт покоя вечная любовь!
Изменяет чувствам зрелости черта
Это виновата теплая зима!
Почему память рвет щеки слезу
Не пойму,что же гложит пустоту.
Возвратить сердца тот далёкий свет
Я хочу вернуться в двадцать лет!
Никогда не помашет мне рукой
Красота юной девы молодой,
Но скажу,по секрету,только Вам:
Юность в сердце нашем,
Вопреки годам.


Рецензии