Между осенью-зимой...

Между  осенью-зимой -
      Тишина...
            Между  небом  и  землёй –
                Высота...
                Парапета  невесомая
                Нить,
                Словно  песня, что  нельзя
                Повторить.

Между  словом  и  дыханьем -
      Рассвет...
            Между  чувством  и  признаньем -
                Привет...
                В  отражении  листвы -
                Кружева...
                Как  намоленной  души
                Чистота...

                ________________
               
                2 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии