Притворись человеком

Кого пытаешься обмануть,
Чьими грехами прикрыть "добродетель"…
Ночами не спишь. Днями не видишь света.
Планету винишь во всём. Злость публикуешь в ленту…

Смотри сам, не забудь, –
Притворись человеком.

02.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.