Летают ли слоны

То, что слоны летать не могут –
Незыблемый земной закон,
Тому порукой жизнь и опыт
И крепкий знаний бастион
Но если надо... Слышишь топот
На поворотах буйных тем?
И – вот он, слон:
Расправил хобот,
Взмахнул ушами –
Полетел.


Рецензии