давно давно

Много лет прошло с того момента
И я ужираюсь снова в хлам,
Я помню нашу милую беседу
То здесь то там.

Не так меня пугала смерть и одиночества
Не радовал меня и блеск луны,
Смотрел на это долго в одиночестве
И понел я что умер изнутри.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.