Сталин звали Ильиничну...

Водку пили, говорили
У реки слабеет жар:
- Всем колхозом голосили
Из кино репертуар.

Та гульба запала в сердце,
До небес резвился дух…
Удивляюсь: - Песен тексты
Очень радовали мне слух.

До единой знали строчки,
Допевали до конца…
И не видел я листочки
У веселого певца.

Что скрывать, был каждый личность,
Не зря помню имена:
- Сталиным  звали Ильиничну
Как стекло, она честна.

Так гуляли в конце мая,
Завораживал сердце  звук.
Как артистка, выступала
Гордость - Галя  Ковальчук.

С тех времен  прошло полвека
Жаль, "Победа" былью стал:
- Как тогда, я больше смеха
Почему - то не слыхал?

Фото из Интернета


Рецензии