Если жить не по привычке...

Если жить не по привычке, целой жизнью будет день. А. Линдгрен

"Если жить не по привычке,
целой жизнью будет день..."

изменить маршрут привычный ,
позабыть на миг про лень....
Пошутить слегка с прохожим,
покривляться,словно тень...
почитать ребёнку книгу,
вновь качая колыбель....
выпить крепкий чай с лимоном,
прогуляться вдоль аллей,
слушать снег и ветра всхлипы,
что качает карусель...
Помолчав других послушать,
воду пить,как будто хмель....
пострадать не обвиняя...
может даже сесть на мель...
всех простить и распрощаться,
постараться день ..не врать...

"Если жить не по привычке...."
может завтра так начать?.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.