Теперь я знаю точно ты одна

Теперь я знаю точно – ты одна,
Другой такой на свете больше нету,
Хочу делить я вкус росы на травах,
Лежа с тобой в безлюдные рассветы.

Мне нелегко, но я хотел бы знать,
Моей ты будешь или вновь уйдёшь,
И с кем-то там, на золотых перинах,
Обманчивость любви приобретёшь.

Мне стал известен смысл бытия,
Я буду жить ради тебя одной,
Писать стихи бессонными ночами,
Под полной поэтичностью луной.

Мне так сейчас нужна твоя любовь,
Сплетенье судеб наших на года,
Пускай отныне пыл наших сердец,
Горит  для нас с тобою навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.