Ты безумие мое

Твоя безумная любовь и страсть.
Касается глубже слов любви.
Ты одурманина, в нежности сейчас.
Твой страстный поцелуй, огонь в крови пылает.
Только ты, можешь так любить, смело и дерзко.
Касайся моей струны, умело подчеркнет ваш дуэт.
Мы оба, пленники в любви.
Ты срывая до последнего крика.
До последнего вдоха на устах.
Дразни и играй в моей души нежно.
Так как не смог, еще играть со мной.
Удерживай и отпускай страсть мою в себя.
Дыши и плачь от горячего воздуха губ моих.
Я терзаю тело твое, нежно и власно в тебе.
Ты можешь остановить меня на время.
А можешь, утонуть со мной в страсти огня.
Целую, каждый штрих твой, на тебе горит поцелуй.
Ты безумие и любовь твоя жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.