Георгина

В этом царстве–государстве
Есть большой секрет.
Там растёт цветок прекрасный
Там нарциссов нет,
Он полюбит вас конечно
И не ждя ответ
Он подарит безмятежно
Свой красивый цвет.
Ты не рви его жестоко
Прояви любовь,
И порадует кого-то
Георгина вновь.


Рецензии