А мне плевать что говорят!!!

Вы знаете,говорят нужно прощать!
А мне плевать,что говорят!
Мне будут с права,все харкать,
Мне что им лево подставлять?
Ну нет,живу своим законом!
И не позволю обижать!
И если ты меня затронул,
Лови в обратку ты печать!
И да!Кто женщин обижает,
Тот не мужчина тот слабак,
Мужчина женщине,прощает,
А слабый рвется изменять!
Когда в глазах упал уже ты
Не рвись обратно всё вернуть
Тебя давно там невзлюбили
И нет желанья оправдать!
Свои ты шансы уж пробегал,
Искал всё лучше для себе,
И что в итоге? Упустил ты
То место,что было твоё!
Бывает в жизни так,я знаю
Мужчинам вечно всё не то,
Когда поймут,локти; кусают,
Но жизнь прекрасна без него!


Рецензии