А оно ведь вон как вышло

Первые свидания, робкие слова
Времени уносит ветер.
А про расставания говорим, судьба...
Я свою случайно встретил.
Думал, как всегда, девчонку закружу
Парой комплиментов пышных,
Просто погуляем, к дому провожу,
А оно ведь вон как вышло.

С нею получилось всё наоборот,
Когда шли мы рядом.
Знала та девчонка тайный приворот,
Зацепила взглядом.
Только возле дома, на свою беду,
Под цветущей вишней
Не спешил признаться, думал, подожду...
А оно ведь вон как вышло.

Не даёт покоя старое кино,
Словно бег по кругу.
Просто та девчонка замужем давно...
Не за мной... За другом...
Я на них обиду вовсе не держу,
Знаю, что я третий лишний.
Думал, позабуду... Думал, завяжу...
А оно ведь вон как вышло...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.