Ты не что мне не должен

1.
Сердце нельзя заставить любить
Я ничего не могу тебе обещать.
Закрытую книгу можно открыть
Но станешь лит ты её,снова читать.
Остановить время скажи для чего
Ты останешься прежнем,также как я.
Мы исчерпали лимит наших судеб давно
В наших сердцах больше нет огня.

Припев.
Ты не что мне не должен,не чем не обязан
Ты свободен как птица ты ко мне не привязан.
Можешь рисовать картины быть дождём
Мы уже с тобою не в месте, мы не вдвоём.

2.
Написанные романы останутся жить
Между нами океан не нужно ничего менять.
Поздно слова о любви говорить
Не нужно чего нет,в наших отношениях искать.

Припев.
Ты ничего мне не должен,не чем не обязан
Ты свободен как птица ты ко мне не привязан.
Можешь рисовать картины,быть дождём
Мы уже с тобою не в месте,мы не вдвоём.


Рецензии