Моё счастье

Моё счастье находится рядом,
Где-то в пяти минутах от звезд,
В произведениях шёлкопрядов,
В жидкости потовых желез.

Моё счастье находится рядом,
В каждом кирпичике дома,
В миллиметрах ртутного градуса,
В возможных взаимодействиях хрома.
 
Моё счастье: вот оно - рядом!
До него до луны подать,
Где-то в листках тетрадок,
Там, где не надо искать.

Люди, счастье: вот оно - рядом!
Лежит, никому не мешает,
Оно не закопано кладом,
Но его все так сильно желают!

И если хотите увидеть
Счастье в мгновение каждом,
Совет мой уже очевиден:
" Жизнь не даётся нам дважды!"


Рецензии