Перед далью

И приятна земля,  и тепла –
Пахнет свежей полынью  и мятой.
И картинно река пролегла –
По России течёт необъятной.

Слышу рощи волнующий шёпот,
Где табун пропылил налегке.
И коней затихающий топот –
Это юность моя вдалеке.

Что осталось  от  солнечной скачки?
Дали синие, снег на висках.
Несмолкаемый стук водокачки,
Незабудки в родимых местах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.