***

Ах, недосказанности сколько!
Вино не в помощь!
Глаза игривы только,
Уж скоро полночь…
Не хочешь правды?
Хорошо, иллюзия сладка.
Мы утоляем жажду,
Чтоб жизнь казалась нам, легка.
Опасно сон лишь перепутать,
Желанием прикрыть,
Сознание запутать,
На лодке грез уплыть.

2 марта 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.