Ох, алгебра!

Ну,зачем алгебра нужна?
Я учебник снесу в чулан;
В чем,проклятая,ты сильна?
Действуешь на меня,как дурман.

Ненавижу тебя,ты скучна.
Надоело калькун класть в карман,
На контрольной трястись:ты страшна.
Улети ты в гусиный клан!
2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.